主頁 關於我們 >名譽顧問團
名譽顧問團
張惠慶律師
名譽法律顧問
作為我們的名譽法律顧問, 慧妍雅集的每份法律文件和商業協議, 全經他的法眼嚴格審查. 確保慧妍雅集的一切事務悉遵「會章」執行。
黃錦山律師
名譽法律顧問
於2008年任命的法律「軍師」黃錦山律師協助我們更新章程及修訂守則,並會在內部(包括會員)事項上繼續給予意見以令我們日後的發展及運作更為暢順。
廖建平會計師
名譽核數師
廖建平會計師確保慧妍雅集一切有關財務、稅項及與註冊慈善機構身份相關之事宜,均按規定嚴格執行。
立煒會計師
名譽核數師
廖立煒會計師提供專業意見予慧妍雅集的財務報告系統,提升本會在善款運用上的表現和效率。
吳杏倫女士
名譽顧問
吳杏倫女士被視為慧妍雅集觀察力特強的良師.由于她擁有豐富的專業公關經驗, 所以她不但能幫助我們更宏觀地看問題, 還能協助我們確立社會服務的方向, 並在建立我們形象方面提出許多寶貴意見。
陳紫蓮女士
名譽顧問
作為慧妍雅集的良師與良心, 陳紫蓮女士一直堅定不移地協助我們持續發展,不斷壯大. 在每一個階段, 她確切知道何時可以稍退一步, 讓我們承擔更多.她的意見由開始至今均極其重要。