主頁 關於我們 >永遠名譽會長
永遠名譽會長

朱玲玲
永遠名譽會長

自1982年慧妍雅集成立以來,我們團結了一群有志服務社會的現代女性,共同承擔一項獨特使命。我相信,慧妍雅集是目前全球第一個由 「選美得獎及參選佳麗」 組成、並屬 「政府註冊認可」 的婦女慈善團體。

當我們團結一致,結合來自社會的愛心資源及廣泛人脈網絡,我們深信可在社會公益事務上有所建樹。

慧妍雅集的創立,可讓會員積極投身服務社群,協助改善社會民生,扶貧救急,改變弱勢群體的生活,全面貫徹 「盡力盡心」 的慧妍精神。

慧妍雅集的創會宗旨,是致力推動慈善事務,熱心服務社會,讓貧苦老弱有所依靠,重新找回生命的「價值」。此外,行善積德,可培養個人仁善之心,豐富生命,因此慧妍雅集的工作,可稱之為「仁善的事工」。

當慧妍雅集專注於慈善活動以履行個體的社會責任時,我們亦同時為企業贊助商提供了一個上佳機會以推動善舉、履行企業的社會責任。歷年我們的活動所籌集的善款,將捐贈予那些以幫助貧困大眾、改善他們生活為宗旨的慈善團體。憑藉我們服務社群、關注當前問題的共同信念,我們定可攜手合作,造福社會。

作為一間提供善款予香港非政府組織的機構,在籌募經費上不斷面對挑戰,慧妍雅集體現了無私的奉獻精神,可為仁善之心增添光采。

慧妍雅集在緬懷過往光輝日子的同時,定會繼續向前,接受全新挑戰,再創高峰。慧妍雅集擁有充裕的實力與活力,定必再接再厲,不斷壯大,為香港未來的福祉竭盡全力,做到最好。